Fax

Übersicht über die Übertragungsfunktionen

Dieses Kapitel beschreibt die Übertragungsarten und -modi für die Fax-Funktion.

Senden

Dieses Kapitel beschreibt die grundlegenden Verfahren zur Übertragung von Dokumenten, z.B. wie Sie Vorlagen einlegen und wie Sie Ziele festlegen.

Weitere Übertragungsfunktionen

Dieser Abschnitt erklärt, wie Sie Dokumente unter Verwendung von Erw. Funkt. oder TX-Modus senden, um die optionalen Einstellungen wie SUB-/SEP-Codes und die Funktion "Später senden" anzuwenden.

Empfang

In diesem Abschnitt werden der Empfang und Empfangsfunktionen wie das Drucken empfangener Dokumente oder die Weiterleitung empfangener Dokumente an andere Faxgeräte erläutert.

Ändern/Überprüfen von Kommunikationsinformationen

In diesem Abschnitt werden die Funktionen von TX/RX-Status/Druck. erläutert, mit deren Hilfe Sie Kommunikationsergebnisse auf dem Bildschirm oder in gedruckten Berichten überprüfen können.

Speichern eines Dokuments

In diesem Abschnitt werden das Speichern und Verwalten von Dokumenten auf dem Document Server erläutert.

Faxversand über Computer

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Faxfunktion dieses Geräts über ein Netzwerk auf einem Computer verwendet wird.

Faxeinstellungen

In diesem Kapitel wird das Anwenderprogramm im Menü Faxeinstellungen beschrieben.

Senden/Empfangen von Dokumenten mit einem Remote-Gerät (Remote-Fax)

Dieses Kapitel erklärt die Remote-Übertragung und die Empfangs-Funktionen mit einem Remote-Gerät.

Anhang

In diesem Abschnitt werden Funktionen und Spezifikationen der Faxfunktion erläutert.