TSI Druck (Übertragung Teilnehmererkennung Druck)

Sie können den Namen bzw. die Faxnummer des Absenders auf Dokumenten ausdrucken, die dieses Gerät empfängt.

Normalerweise wird der Fax Header des Absenders auf die empfangenen Dokumente aufgedruckt. Wenn Sie ein Internet-Faxdokument empfangen, wird die E-Mail-Adresse des Absenders ausgedruckt. Wenn der Absender seinen Fax Header nicht programmiert hat, können Sie ihn nicht identifizieren. Wenn Sie diese Funktion jedoch aktivieren, wird stattdessen der eigene Name oder die eigene Faxnummer des Absenders aufgedruckt, so dass Sie den Ursprung des Dokuments feststellen können.

Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 02, Bit 3) im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Parametereinstellungen.