Ändern der Anwenderparameter

Der Zugriff auf einige Anwenderparameter-Einstellungen kann die Konfiguration von Optionen erfordern oder es müssen vorher möglicherweise andere Einstellungen erfolgen.

Es empfiehlt sich, dass Sie eine Anwenderparameter-Liste ausdrucken und behalten, wenn Sie einen Anwenderparamter programmieren oder ändern.

Wichtig

• Ändern Sie nur die Bitschalter, die auf den letzten Seiten angezeigt wurden.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Eingangseinstellungen].

3Drücken Sie [Parametereinstellung].

4Wählen Sie die Schalternummer, die Sie ändern möchten.

5Wählen Sie die Bitnummer, die Sie ändern möchten.

Wenn die Bitnummer gedrückt wird, schaltet der aktuelle Wert zwischen 1 und 0 um.

Wiederholen Sie den Vorgang, um zu einer anderen Bitnummer für denselben Schalter zu wechseln.

6Drücken Sie auf [OK].

7Wiederholen Sie Schritt 4 bis Schritt 6, um die Schaltereinstellungen zu wechseln.

8Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie [Verlassen].