Fax Header drucken

Ist der Fax-Header aktiviert, wird der gespeicherte Name beim Empfänger ausgedruckt.

Registrierung des Fax-Header

Sie müssen den Fax-Header in [Faxinformationen programmieren] im Faxeinstellungen-Menü vorregistrieren.

Sie können zehn Fax-Header (zum Drucken) speichern.

Einzelheiten zum Registrieren des Fax-Headers siehe Faxinformationen registrieren.

Druckposition des Fax-Headers

Der Fax-Header wird von Ihnen aus gesehen auf der linken Seite des Papiers (beim Einlegen auf das Vorlagenglas oder in den ADF) gedruckt. Wenn Sie eine Vorlage mit dem Format A4, 81/2 × 11 im Hochformat einlegen (Hochformat, wird der Fax-Header auch um 90 Grad gedreht.

Wenn Sie das Adressbuch nutzen, um ein Ziel festzulegen, werden die Fax-Header-Einstellungen für jedes im Adressbuch konfigurierte Ziel angewendet.

Mit diesem Verfahren können Sie die Fax-Header-Einstellungen festlegen, wenn Sie ein Ziel manuell eingeben oder wenn Sie das Ziel [Optionseinst. bei TX] für [Fax-Header] vom Addressbuch aus festlegen.

Wichtig

• Region B Symbol(vor allem Nordamerika)
    In den USA muss der Fax-Header die Telefonnummer der Leitung enthalten, an die Ihr Gerät angeschlossen ist. Diese wird auf dem Header jeder Seite ausgedruckt, die Sie senden. Das ist in den USA obligatorisch.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [Fax Header drucken].

4Stellen Sie sicher, dass [Einstellen] ausgewählt ist.

5Drücken Sie [Fax-Header] und wählen Sie dann den Fax-Header, den Sie benutzen möchten.

6Drücken Sie viermal auf [OK].

Hinweis

• Sie können festlegen, ob Daten, Fax Header-Namen, Dateinummern oder Seitenzahlen gedruckt werden sollen. Ändern Sie dazu die entsprechenden Anwenderparameter (Schalter 18, Bit 3, 2, 1, 0) im Menü Faxeinstellungen. Siehe Parametereinstellungen.

• Beim parallelen Speichersenden wird im Fax-Header nur die Seitenzahl gedruckt und die Gesamtzahl der Vorlagen wird nicht gedruckt.

• Region A Symbol(vorwiegend in Europa und Asien)
    In einigen Fällen ist es möglich, dass Sie möchten, dass die Gegenseite eine unmarkierte Kopie Ihrer Vorlage erhalten soll. Dafür stellen sie den Fax-Header aus.

• Region B Symbol(vor allem Nordamerika)
    In den USA verlangt das Gesetz, dass Ihre Telefonnummer im Fax-Header enthalten sein muss. Registrieren Sie die Telefonnummer (eigene Faxnummer) und schalten Sie Fax Header drucken mit den Anwenderparametern (Schalter 18, Bit 1) im Menü Faxeinstellungen ein.