Guida per l'utenteP C600

Impostazioni delle Funzioni estese

Installazione

Questo capitolo descrive le operazioni che è possibile eseguire con [Installa] presente sulla schermata Impostazioni funzioni estese.

Disinstallazione

Questo capitolo descrive le operazioni che è possibile eseguire con [Disinstalla] presente sulla schermata Impostazione funzioni estese.

Strumenti amministratore

Questo capitolo spiega le operazioni che è possibile eseguire con [Strumenti ammin.] della schermata Impostazioni funzioni estese.È possibile specificare solo [Impost. dimensione heap/stack] e [Impostazioni servizio web]. Per informazioni su come configurare le impostazioni diverse da [Impost. dimensione heap/stack] e [Impostazioni servizio web], consultare l'assistenza tecnica.

Passaggio alle funzioni estese

Questo capitolo descrive come passare alle funzioni estese dal pannello di controllo.