Guida per l'utenteP C600

Altre schermate su un browser Web

Le schermate Impostazione avvio programma aggiuntivo, Installa programma aggiuntivo, Disinstalla programma aggiuntivo, Copia funzioni estese e Copia dati memorizzati su scheda non sono disponibili.

È possibile visualizzare le schermate utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Per informazioni sulle impostazioni su ciascuna schermata, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Schermata Impostazione avvio programma aggiuntivo

La schermata consente di avviare o uscire dai programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Avvio/Stop]

Fare clic per impostare il programma aggiuntivo selezionato su "Avvio" o "Stop".

3. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza un elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Selezione

Fare clic sul pulsante rotondo del programma aggiuntivo che si vuole impostare su "Avvio" o "Stop". Fare clic su [Avvio/Stop] dopo la selezione.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Icona [Dettagli]

Fare clic sull'icona per visualizzare la schermata informativa del programma aggiuntivo.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Installa programma aggiuntivo

La schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Consente di selezionare il supporto di archiviazione per l'installazione dei programmi aggiuntivi.

3. [Visualizza lista programmi aggiuntivi]

Facendo clic su [Visualizza lista programmi aggiuntivi] appare l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili memorizzati nel supporto di origine (selezionato in Supporto di origine).

Schermata Disinstalla programma aggiuntivo

La schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Disinstalla]

Se si fa clic su [Disinstalla], le funzioni estese selezionate nell'elenco dei programmi aggiuntivi saranno installate.

3. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Selezione

Fare clic sul pulsante rotondo del programma aggiuntivo che si vuole disinstallare e poi fare clic su [Disinstalla] per avviare il processo di installazione.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.