Guida per l'utenteP C600

Uscita da una funzione estesa da un browser Web

È possibile uscire da una funzione estesa utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazione avvio].

3Selezionare le funzioni estese da cui uscire, scegliendo fra quelle il cui stato è "Avvio in corso", "Sospendi" o "In attesa". Selezionare il pulsante rotondo nell'elenco "Selezione".

Illustrazione schermata browser web

4Fare clic su [Avvio/Interruzione].

Secondo il tipo e lo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina risponde come segue:

Funzioni estese tipo J

Lo "Stato" della funzione estesa passa da "Avvio" o "Sospendi" a "Stop".

Funzioni estese di tipo C

• Se è mostrato "In attesa":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Stop".

• Se appare "Avvio":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Fine".

Dopo il riavvio della macchina, lo "Stato" cambia in "Stop".

Se si seleziona la stessa funzione estesa e si fa nuovamente clic su [Avvio/Interruzione] senza riavviare la macchina, lo "stato" torna ad "Avvio".

5Fare clic su [Indietro].

Nota

• Se viene visualizzato "Fine", le funzioni estese verranno terminate dopo il riavvio della macchina.