Guida per l'utenteP C600

Avvio di una funzione estesa da un browser Web

È possibile avviare una funzione estesa utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazione avvio].

3Selezionare le funzioni estese da avviare, scegliendole tra quelle il cui stato è "Stop", "Sospendi" o "Fine". Selezionare il pulsante rotondo nell'elenco "Selezione".

Illustrazione schermata browser web

4Fare clic su [Avvio/Interruzione].

Secondo il tipo e lo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina risponde come segue:

Funzioni estese tipo J

• Quando le icone delle funzioni estese tipo J sono visualizzate sulla schermata Home:

Lo "Stato" della funzione estesa non passa ad "Avvio" mentre è visualizzata la schermata Impostazioni funzioni estese. Avviare la funzione estesa dalla schermata Home, quando lo "Stato" è "Sospendi".

• Se appare "Sospendi":

Per avviare la funzione estesa, premerne l'icona sulla schermata Home del pannello di controllo.

• Se appare "Stop":

Lo "Stato" dell'impostazione estesa passa a "Sospendi". Per avviare la funzione estesa, premerne l'icona sulla schermata Home del pannello di controllo.

• Quando le icone delle funzioni estese tipo J non sono visualizzate sulla schermata Home:

Lo "Stato" della funzione estesa passa da "Stop" ad "Avvio".

Funzioni estese di tipo C

• Se appare "Fine":

Lo "Stato" della funzione estesa passa ad "Avvio".

• Se appare "Stop":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "In attesa".

Dopo il riavvio della macchina, lo "Stato" cambia in "Avvio".

Se si seleziona la stessa funzione estesa e si fa clic nuovamente su [Avvio/Stop] senza riavviare, lo "Stato" torna a "Stop".

5Fare clic su [Indietro].

Nota

• Se appare "In attesa", le funzioni estese possono essere avviate dopo il riavvio della macchina.

• Per impostare [Impostazione avvio] è necessario effettuare il login come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come amministratore.