Guida per l'utenteP C600

Accedere come amministratore

È possibile accedere a Web Image Monitor utilizzando un browser Web da computer collegato in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato sulla macchina per monitorarla o per configurarne le impostazioni tramite un browser Web.

Per impostare [Impostazione avvio], [Installa], [Disinstalla] o [Strumenti amministratore], è necessario accedere come amministratore. Immettere il nome utente e la password per il login, quindi effettuare il login.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2Fare clic su [Login] nella parte superiore destra della schermata di Web Image Monitor.

Illustrazione schermata browser web

3Inserire il nome utente e la password di accesso dell'amministratore, quindi fare clic su [Login].

Nota

• Per informazioni sul nome utente e la password di login, vedere la Guida alla sicurezza.

• Per utilizzare soltanto l'opzione Info funzione estesa non è necessario effettuare il login con privilegi di amministratore.