Guida per l'utenteP C600

Schermata Info funzione estesa su un browser Web

È possibile visualizzare la schermata Info funzione estesa utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Elenco funzioni estese

Visualizza un elenco delle funzioni estese installate.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Icona [Dettagli]

Fare clic sull'icona per visualizzare la schermata informativa della funzione estesa.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Stato

Mostra lo stato delle funzioni estese.

Per informazioni sullo stato delle funzioni estese, vedere Stato funzione estesa.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Posizione di avvio

Mostra le posizioni dove sono installate le funzioni estese.

• Data di scadenza

Visualizza la data di scadenza della funzione estesa.

Se non è stata impostata una data di scadenza, appare "Nessuna scadenza". Se non è possibile avere informazioni sulla data di scadenza, appare "---".