Guida per l'utenteP C600

Impostazione del protocollo di comunicazione dal pannello di controllo

1Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Per visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese sul pannello di controllo.

2Premere la scheda [Strumenti amministr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Tasto freccia giù].

4Premere [Impostazioni servizio Web].

5Selezionare un protocollo di comunicazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Accertarsi di selezionare [HTTP] o [HTTPS].

• HTTP

Specificare se abilitare o disabilitare il protocollo HTTP.

Se si seleziona [Consenti solo in macch.], il protocollo HTTP sarà disponibile solo quando l'indirizzo loopback locale è in uso.

• HTTPS

Specificare se abilitare o disabilitare il protocollo HTTPS.

6Premere [OK].

7Premere due volte [Esci].