Guida per l'utenteP C600

Schermata Installa su un browser Web

È possibile visualizzare la schermata Installa utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Selezionare il dispositivo di memoria da usare per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

3. [Visualizza lista funzioni estese]

Se si fa clic su [Visualizza lista funzioni estese], appare un elenco delle funzioni estese installabili memorizzate sul dispositivo di memoria (selezionato in Supporto di origine).

Nota

• Per selezionare [Installa], è necessario accedere come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come amministratore.