Guida per l'utenteP C600

Impostazioni funzioni estese

Le Impostazioni funzioni estese sono composte da diversi elementi. La configurazione delle Impostazioni funzioni estese sul pannello di controllo è diversa da quella in Web Image Monitor controllato da computer collegato in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)

Configurazione della schermata Impostazioni funzioni estese

Pannello di controllo

Web Image Monitor

• Impostazione avvio

• Installa

• Disinstalla

• Info funzione estesa

• Strumenti amministr.

• Impostazione avvio programma aggiuntivo

• Installa programma aggiuntivo

• Disinstalla programma aggiuntivo

• Info programma aggiuntivo

• Impostazione avvio

• Info funzione estesa

• Installa

• Disinstalla

• Strumenti amministr.

• Impostazione avvio programma aggiuntivo

• Installa programma aggiuntivo

• Disinstalla programma aggiuntivo

• Copia funzioni estese

• Copia dati salvati su scheda

Le seguenti spiegazioni possono essere applicate agli elementi delle schermate Impostazione avvio, Installa, Disinstalla e Strumenti ammin..

Nota

• Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.] del pannello di controllo non sono disponibili.

• Le schermate Impostazione avvio programma aggiuntivo, Installa programma aggiuntivo, Disinstalla programma aggiuntivo, Copia funzioni estese e Copia dati memorizzati su scheda di Web Image Monitor non sono disponibili.