Guida per l'utenteP C600

Installare le funzioni estese

Usare la seguente procedura per installare le funzioni estese.

Per dettagli sulla schermata di installazione, vedere Schermata di installazione.

Importante

• Prima di rimuovere la scheda SD delle funzioni estese tipo J dalla macchina, assicurarsi di aver disinstallato le funzioni estese tipo J. In caso contrario, si potrebbero verificare malfunzionamenti della macchina. Per dettagli sulla procedura di disinstallazione, vedere Disinstallare le funzioni estese.

• Prima di installare le funzioni estese, verificare che "JavaTM Platform" sia già installato. Se installato, accertarsi di prenderne nota. Sarà necessario utilizzare tali informazioni durante la disinstallazione delle funzioni estese.