Guida per l'utenteP C600

Impostare il protocollo di comunicazione da un browser Web

È possibile impostare il protocollo di comunicazione utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Strumenti amministratore].

Per informazioni sugli elementi della schermata Strumenti amministratore, vedere Schermata Strumenti amministratore.

3Selezionare un protocollo di comunicazione in "Impostazioni servizio web".

Illustrazione schermata browser web

Accertarsi di abilitare [HTTP] o [HTTPS].

• [HTTP]

Specificare se abilitare o disabilitare il protocollo HTTP.

Se si seleziona [Consenti solo in macch.] is selected, il protocollo HTTP sarà disponibile solo quando l'indirizzo loopback locale è in uso.

• [HTTPS]

Specificare se abilitare o disabilitare il protocollo HTTPS.

4Fare clic su [Applica].

Appare un messaggio di conferma.

5Fare clic su [OK].

6Fare clic su [Indietro].