Guida per l'utenteP C600

Schermata Strumenti ammin. su un browser Web

È possibile visualizzare la schermata Strumenti amministratore utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Illustrazione numerata della schermata del browser web
  1. [Applica]

Fare clic per applicare le modifiche apportate alle impostazioni.

2. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

3. Elenco impostazioni

Mostra una lista di impostazioni.

• Impostazioni installazione web

Configurare le impostazioni necessarie per installare le funzioni estese tramite la rete.

• Impostazioni dimensione heap/stack

Specificare la dimensione heap e stack necessaria per le funzioni estese.

• Seleziona funzioni disponibili.

Attiva o disattiva le impostazioni della piattaforma JavaTM dall'elenco.

• Impostazioni servizio web

Configurare le impostazioni relative alla rete.

• Aumenta livello crittografia

Consente di specificare il livello della crittografia utilizzata nella firma elettronica per le funzioni estese.

• Impostazione priorità rete

Specifica un protocollo Internet prioritario per la connessione alla rete.

• JavaTMPlatform Setting

Attiva o disattiva tutte le funzioni della piattaforma JavaTM sulla macchina.

• Spazio libero rimanente

Visualizza lo spazio disponibile nel supporto di memorizzazione e nel disco fisso della macchina (se installato), dove sono memorizzate le funzioni estese.

Nota

• Per impostare [Strumenti amministratore], è necessario effettuare il login come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come amministratore.

• È possibile specificare solo [Impost. dimensione heap/stack] e [Impostazioni servizio web].