Guida per l'utenteP C600

Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web

È possibile visualizzare e uscire dalle impostazioni delle funzioni estese utilizzando un browser Web da computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer connesso alla rete.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della stampante)/" nella barra degli indirizzi.

3Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

Illustrazione schermata browser web

4In "Impostazioni funzioni estese", fare clic sugli elementi da utilizzare.

Illustrazione schermata browser web

5Confermare o modificare le impostazioni, quindi premere [Indietro] due volte.

Illustrazione schermata browser web

Nota

• In questo manuale, "Indirizzo IP" indica entrambi gli ambienti IPv4 e IPv6. Leggere le istruzioni relative all'ambiente in uso.

• Per informazioni sulle impostazioni da configurare per usare Web Image Monitor, vedere Istruzioni operative.