Guida per l'utenteP C600

Visualizzazione delle informazioni delle funzioni estese da un browser Web

È possibile visualizzare le informazioni delle funzioni estese utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Informazioni funzione estesa].

3Fare clic sull'icona [Dettagli] della funzione estesa di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Illustrazione schermata browser web

4Confermare le informazioni, quindi fare clic su [Indietro].

Illustrazione schermata browser web

5Fare clic su [Indietro].