Guida per l'utenteP C600

Impostare la dimensione heap/stack da un browser Web

È possibile impostare la dimensione heap/stack utilizzando un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Avviare un browser Web da un computer collegato in rete, quindi visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

Per visualizzare Web Image Monitor, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese da un browser Web.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Strumenti amministratore].

3Inserire i valori per "Dimensione heap" e "Dimensione stack".

Illustrazione schermata browser web

4Fare clic su [Applica].

5Se sono state modificate impostazioni, fare clic su [OK].

6Fare clic su [Indietro].

Nota

• Per impostare [Strumenti amministratore], è necessario effettuare il login come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come amministratore.

• Le impostazioni modificate vengono abilitate dopo il riavvio della macchina.