Guida per l'utenteP C600

Cosa sono le funzioni estese?

Le "funzioni estese" sono funzioni (applicazioni) che consentono di semplificare l'utilizzo della macchina.

Le funzioni estese installate su una macchina variano a seconda delle esigenze dell'utente. Per informazioni sulle funzioni estese installate sulla macchina, rivolgersi all'amministratore.

Nota

• A seconda della macchina in uso, potrebbe non essere possibile eseguire le operazioni dal pannello di controllo. Quando necessario, utilizzare un browser Web da un computer collegato in rete. Qui verrĂ  utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

• Le voci sul pannello di controllo e sulla schermata di Web Image Monitor variano a seconda della macchina in uso.