Guida per l'utenteP C600

Impostare la dimensione heap/stack dal pannello di controllo

1Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Per visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese, vedere Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese sul pannello di controllo.

2Premere la scheda [Strumenti amministr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazione dimensione heap/stack].

4Per cambiare la dimensione heap, premere [Dimensione heap]. Per cambiare la dimensione stack, premere [Dimensione stack].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cambia].

6Immettere i valori per "Dimensione heap" o "Dimensione stack" mediante i tasti numerici, quindi premere [Cancelletto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere due volte [OK].

8Premere [Esci].

Nota

• Le impostazioni modificate vengono abilitate dopo il riavvio della macchina.

• Per ripristinare i valori predefiniti, premere [Ripristina impost.pred.].