Guida per l'utenteP C600

Disinstallare le funzioni estese

Utilizzare la seguente procedura per disinstallare le funzioni estese.

Per dettagli sulla schermata di disinstallazione, vedere Schermata di installazione.

Importante

• Prima di rimuovere la scheda SD delle funzioni estese tipo J dalla macchina, assicurarsi di aver disinstallato le funzioni estese tipo J. In caso contrario, si potrebbero verificare malfunzionamenti della macchina.

• Verificare le annotazioni prese durante l'installazione delle funzioni estese, per confermare che "JavaTM Platform" sia stato installato precedentemente. Se installato, al fine di evitare che le funzioni estese possano non essere piĆ¹ disponibili, non disinstallarlo.