Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza la StampanteAggiornamento Versione 2.2

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Nota

• Quando si verificano oppure si modificano le impostazioni in [Impostazioni], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) dopo aver chiuso [Impostazioni].

Messaggi visualizzati senza codici errori

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“La Rubrica è attualmente in uso da un'altra funzione. Autenticazione fallita. ”

La rubrica è in uso da un'altra funzione e la richiesta di autenticazione non è possibile.

Riprovare più tardi.

“È stata impostata una funz. che non può essere usata con il modo piegatura. Lavoro annullato. ”

Un'impostazione che non può essere specificata con la piegatura è stata specificata e la stampa è stata annullata.

Controllare le impostazioni e annullare la funzione che non può essere specificata con la funzione di piegatura.

“Un lavoro di rete non è stato stampato perchè si è verificato un errore. Memorizzato come lavoro non stampato. ”

Quando è abilitata la funzione di memorizzazione lavoro con lavoro, si è verificato un errore nel lavoro di stampa inviato tramite la rete e il lavoro annullato è stato memorizzato.

“Il volume di stampa rimanente è stato assegnato ad un altro client gestito centralmente. Il lavoro è stato annullato.”

Il lavoro è stato annullato perché non è stato possibile ottenere informazioni sui conteggi di utilizzo dalla macchina di gestione centrale.

Tutti gli slot di lavoro sono occupati da altri dispositivi. Controllare lo stato della macchina client.

“Si è verificato un errore durante stampa di un lavoro con numerazione sfondo. Lavoro annullato.”

È stato specificato un formato impossibile da stampare.

Specificare un formato inferiore a 316,0 mm (12,5") in larghezza e 432 mm (17,1") in lunghezza in "Stampa su:" nel driver della stampante. Quando si specifica [Stesso formato originale] in "Stampa su:", ridurre il formato specificato in "Stampa su:" o regolare il formato nell'applicazione.

“Errore elaborazione lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato. ”

Le impostazioni nel driver della stampante non sono corrette.

Controllare quanto segue nel driver della stampante:

Priorità assegnata a Prevenzione copia non autorizzata.

Contattare l'amministratore del dispositivo per le impostazioni della macchina. L'amministratore della macchina può modificare l'impostazione in [Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Stampante].

“Registrazione automatica informazioni utente fallita.”

È stato superato il numero massimo di voci che può essere registrato e le informazioni di autenticazione per l'autenticazione LDAP oppure Windows non possono essere registrate automaticamente.

Eliminare un utente che non è più necessario dalla rubrica.

“Il libretto/piegatura a metà non è disponibile con le impostazioni. Il lavoro è stato annullato.”

È stata specificata un'impostazione che non può essere eseguita con Libretto o Piegatura a metà, e la stampa è stata annullata.

Controllare l'impostazione per la disponibilitá della funzione Libretto oppure Piegatura a metà.

Elenco delle specifiche

“Impossibile accedere al dispositivo di memoria.”

Una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB non sono disponibili all'uso.

• Controllare che il supporto esterno sia formattato in FAT16 o FAT32 e che la protezione da scrittura non sia abilitata.

• Controllare che il supporto esterno non sia corrotto o danneggiato.

“Impossibile memorizzare dati di questa dimensione.”

Il formato della pagina é troppo grande.

Ridurre il formato della pagina del documento da inviare. Il documento da inviare non può essere memorizzato in formato personalizzato.

“Impossibile trasferire i registri di immagini e lavori al server. Se il problema persiste, alcune funzioni saranno limitate. Contattare l'amministratore per verificare lo stato del server.”

Si è verificato un errore di trasferimento dei registri immagini e dei registri lavori.

Contattare l'amministratore della macchina. La macchina dell'amministratore controllerà lo stato del server di raccolta dei registri immagini e dei registri lavori.

“Impossibile trasferire i registri di immagini e lavori al server. Alcune funzioni sono limitate. Contattare l'amministratore per verificare lo stato del server.”

Le funzioni disponibili sono state limitate per un errore nel trasferimento dei registri immagini e dei registri lavori che ha superato il numero massimo di registri immagini e di registri lavori memorizzati.

“Codice classificazione non corretto.”

Non è stato specificato un codice di classificazione.

Contattare l'amministratore macchina per il codice di classificazione e inserire il codice in "Codice classificazione" nella scheda [Impostazioni dettagliate] menu[Impost. Lav.] nel driver della stampante.

Il documento è stato stampato con un driver stampante che non supporta il codice di classificazione.

Chiedere all'amministratore della macchina di cambiare l'impostazione del codice di classificazione. Amministratore macchina: Cambiare il [Codice classificazione] in [Opzionale] in Web Image Monitor se necessario.

Gestire il numero di fogli stampati usando il codice di classificazione

“Fascicolazione annullata.”

La funzione Fascicolazione è stata annullata.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Errore comando”

Si é verificato un problema nei dati a causa dello stato della comunicazione o per un altro motivo.

Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il computer.

È stato utilizzato un driver stampante che non supporta la macchina.

Utilizzare il driver stampante per la macchina. Ottenere e installare la versione aggiornata del driver.

“Errore di comunicazione con il server gestione centrale. Il lavoro è stato annullato.”

Il lavoro è stato annullato a causa di un errore di comunicazione con il server di gestione centrale.

Controllare lo stato della macchina di gestione centrale.

“Errore dati compressi.”

Dati compressi corrotti.

• Controllare che lo strumento utilizzato per creare i dati compressi funzioni correttamente.

• Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il computer.

“Connessione con la macchina fallita. Controllare la struttura della macchina.”

La macchina non funziona correttamente e non è possibile utilizzare la [Stampante].

• Controllare se è visualizzato un messaggio sul pannello di controllo.

• Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Errore memorizzazione dati.”

Non è stato possibile effettuare la stampa di un documento di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta, Stampa memorizzata oppure memorizzare il documento nel Document server. Il disco fisso presenta anomalie.

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Il document server non è disponibile. Impossibile memorizzare. ”

L'uso della funzione Document server è limitata.

Consultare l'amministratore utenti.

“Fronte-retro annullato.”

Il vassoio di alimentazione della carta non è stato specificato per la stampa fronte-retro.

Specificare di utilizzare il vassoio carta per la stampa fronte-retro nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni vassoio/carta][Formato carta/Tipo carta]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Impostaz.carta vassoio][Tipo carta]

“Si è verificato un errore. ”

Si é verificato un errore come un errore di sintassi.

Controllare che il file PDF da stampare non contenga errori.

“Si è verificato un errore nell'unità piegatura. Il lavoro è stato annullato.”

Si é verificata un'anomalia nell'unità di piegatura.

Prendere in considerazione la necessità di riparare la macchina.

“Errore durante elaborazione lavoro di stampa con timbro sicurezza obbligatorio. Lavoro annullato.”

Il lavoro è stato annullato a causa di un errore che si è verificato durante l'applicazione del timbro di sicurezza obbligatorio.

Se si alimenta carta dal vassoio bypass, specificare il formato carta corretto e non abilitare [Rilevamento automatico.].

“Capacità massima del document server superata. Impossibile memorizzare. ”

Il disco fisso è quasi pieno.

“Superato il numero massimo di file. (Auto)”

Il numero massimo di lavori di Stampa memorizzata oppure il numero massimo di lavori che possono essere gestiti per la Stampa trattenuta (Auto) è stato superato durante la memorizzazione di un documento di Stampa normale stampato come lavoro di Stampa trattenuta dalla funzione di memorizzazione lavoro con errore.

Eliminare i documenti di Stampa trattenuta (Auto) non più necessari.

Eliminazione dei documenti memorizzati nella macchina

“Numero max. di file nel document server superato. Impossibile memorizzare. ”

Il numero di documenti memorizzati nella macchina supera il numero massimo.

Eliminare i documenti non più necessari.

Cancellazione dei documenti dal Document server

“Superato numero massimo di pagine. (Auto)”

Si è verificato un errore "numero max di pagine superato" durante la memorizzazione di un documento di Stampa normale stampato come lavoro di Stampa trattenuta dalla funzione di memorizzazione lavoro con errore.

“Numero max. di pagine nel document server superato. Impossibile memorizzare. ”

Il numero delle pagine memorizzate nella macchina supera il numero massimo.

“Superato max. pagine. Fascicolazione incompleta.”

È stato superato il numero massimo di fogli che può essere fascicolato.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato il numero massimo di piegatura fogli multipli (Piegatura a metà). ”

È stato superato il numero di fogli che può essere piegato a metà e la stampa è stata annullata.

Controllare il numero di fogli che può essere piegato a metà sul dispositivo di finitura in uso.

Elenco delle specifiche

“Superato il conteggio unità massimo per Uso volume stampe. Il lavoro è stato annullato.”

Quando il volume di stampa è limitato, la stampa è stata annullata perché il volume di stampa di un utente ha superato il limite massimo consentito per l'utente.

Per dettagli sulla limitazione d'uso del volume di stampa, contattare l'amministratore utenti. L'amministratore utenti può azzerare il contatore o cambiare il limite del volume di stampa.

Controllo del contatore della macchina per ciascuna categoria di colore

“Supera num. max registri immagini che è poss. salvare. Contattare l'amministratore per verificare lo stato del server. ”

I registri immagini non possono essere memorizzati per un errore nel trasferimento dei registri immagini e lavori che ha superato il numero massimo di registri immagini e lavori memorizzati.

Contattare l'amministratore della macchina. La macchina dell'amministratore controllerà lo stato del server di raccolta dei registri immagini.

“Supera il num. max di registri lavori che è poss. salvare. Contattare l'amministratore per verificare lo stato del server.”

I registri lavori non possono essere memorizzati per un errore nel trasferimento dei registri lavori che ha superato il numero massimo di registri lavori memorizzati.

Contattare l'amministratore della macchina. La macchina dell'amministratore controllerà il server di raccolta dei registri lavori.

“File system pieno.”

Il file system è pieno e il file PDF non può essere stampato.

Eliminare i documenti non più necessari.

Eliminazione dei documenti memorizzati nella macchina

Cancellazione dei documenti dal Document server

“La piegatura non è disponibile con queste impostazioni. Il lavoro è stato annullato. ”

Un'impostazione con la quale non è possibile effettuare la piegatura è stata specificata e la stampa è stata annullata.

Controllare impostazioni vassoio, formato carta, tipo carta e la posizione specificata per la post-elaborazione.

“Problema hardware: Disco fisso”

Si è verificato un errore nel disco fisso della macchina.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Problema hardware: USB”

Si è verificato un errore nell'interfaccia USB.

“Errore: Scheda Ethernet”

Si è verificato un errore nell'interfaccia Ethernet.

“Problema hardware: Wireless Card”

Si è verificato un errore nella scheda Wireless LAN.

Spegnere la macchina, verificare che la scheda Wireless LAN sia installata correttamente nella macchina e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Disco fisso pieno.”

L'area riservata per i form o i caratteri in PostScripts 3 è piena.

Eliminare form o font registrati non più necessari.

“Disco fisso pieno. (Auto)”

Si è verificato un errore di overflow nell'hard disk mentre si memorizzava un documento di Stampa normale stampato come lavoro di Stampa trattenuta dalla funzione di memorizzazione lavoro con errore.

“Overflow buffer I/O.”

Si é verificato un overflow nel buffer di ricezione.

• Ridurre i dati in trasmissione.

• Aumenta il valore nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Interfaccia host][Buffer I/O]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni stampante][Interfacc.host][Buffer I/O]

“Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente.”

Nell'autenticazione LDAP, lo stesso nome è registrato sotto diversi ID su diversi server e vi sono nomi duplicati (nomi account) come quando si cambia il dominio (server).

Consultare l'amministratore utenti. Amministratore utenti: Eliminare l'utente corrispondente dalla rubrica e registrare nuovamente l'utente dopo aver risolto il problema dei nomi duplicati su server diversi.

“Memoria insufficiente”

La quantità di memoria disponibile è insufficiente.

Ridurre la [Risoluzione] nel driver della stampante.

Applicazione di impostazioni di stampa diverse in base al tipo di documento

“Caricare la carta seguente in XXX. Per forzare la stampa, selezionare un altro vassoio e premere [Continua].”

(XXX indica il nome del vassoio)

Il vassoio carta specificato nel driver della stampante non ha carta caricata.

• Per procedere con la stampa dopo la modifica dell'impostazione carta, selezionare un vassoio e premere [Continua]. Tuttavia, quando vengono specificati Pinzatura, Perforazione, Piegatura, Copertina, Foglio di separazione, Divisione in capitoli o Foglio designato oppure quando è specificata la stampa fronte-retro da un vassoio carta che non supporta la funzione, la stampa non può essere eseguita. Quando è specificato Fascicolazione viene stampata soltanto una copia del documento.

• Per procedere alla stampa sulla carta specificata, caricare la carta nel vassoio.

Caricamento carta nel vassoio carta

“Overflow memoria”

Si è verificato un errore di memoria insufficiente durante la stampa dal driver della stampante (PCL 6).

Nel driver della stampante, cambiare "Vettoriale/Raster" in [Raster] nella scheda [Impostazioni dettagliate][Qualità stampa:Avanz.].

“Errore recupero da memoria”

I dati nella memoria non possono essere recuperati.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Il server non risponde. Autenticazione fallita. ”

Nell'autenticazione LDAP o Windows, si è verificato un errore di timeout durante l'invio di una richiesta di autenticazione al server.

• Contattare l'amministratore o il server di autenticazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

Quando si utilizza l'Active Directory del server Windows per Autenticazione LDAP, modificare [Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Autenticazione/Pagamento][Autent.amministratore/Autent.utente/Autent.app][Ricerca LDAP] "Segui riferimenti su server LDAP" su [Non attivo].

“Vassoio di uscita cambiato.”

La destinazione a cui inviare la carta in uscita è stata cambiata a causa dei limiti formato carta della destinazione in uscita.

Specificare la destinazione corretta a cui inviare la carta in uscita.

“Formato e tipo carta non corrispondono. Selez. un altro vass. tra i seguenti e prem. [Continua]. Per annull. il lavoro, premere [Reset lavoro]. Formato e tipo carta possono anche essere cambiati dagli Strumenti utente. ”

Il vassoio carta caricato con carta del formato o tipo specificato nel driver della stampante non é disponibile.

• Per procedere con la stampa dopo la modifica dell'impostazione carta, selezionare un vassoio e premere [Continua]. Quando Impila, Punzona, Ripiega, Copertina, Foglio di separazione, Divisione in capitoli o Designa sono specificati oppure quando è specificata la stampa fronte/retro su un vassoio carta che non supporta la funzione la stampa non può essere eseguita. Quando è specificato Fascicolazione viene stampata soltanto una copia del documento.

• Per procedere con la stampa della carta specificata, caricare la carta e controllare che il formato e il tipo della carta siano specificati correttamente nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni vassoio/carta][Formato carta/Tipo carta]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente] scheda [Impostaz.carta vassoio]

Caricamento carta nel vassoio carta

“Si è verificato un problema con la scheda di interfaccia parallela. ”

Si è verificato un errore nell'interfaccia parallela.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Errore font stampante.”

Si è verificato un problema nel file di font della macchina.

Prendere in considerazione la necessità di riparare la macchina.

“Stampe in eccesso.”

Un'immagine della pagina viene scartata durante la stampa della pagina.

Ridurre la [Risoluzione] nel driver della stampante.

Applicazione di impostazioni di stampa diverse in base al tipo di documento

“Perforazione annullata.”

La funzione di perforazione è stata annullata perché la posizione di impilamento è stata specificata in modo non corretto.

Controllare l'orientamento della carta e dei dati di stampa e la posizione di perforazione specificata.

Eseguire la perforazione delle pagine stampate

“Ricezione dati fallita.”

La trasmissione dei dati è stata annullata.

Inviare nuovamente i dati.

“Invio dati fallito.”

La trasmissione dei dati dal driver della stampante è stata annullata.

Verificare che il computer stia funzionando correttamente.

“Errore di pinzatura. Il lavoro è stato annullato.”

È stato superato il numero massimo di fogli che possono essere pinzati e la stampa è stata annullata.

Controllare il numero di fogli che possono essere pinzati sul dispositivo di finitura in uso.

Elenco delle specifiche

“Pinzatura annullata.”

La funzione di pinzatura è stata annullata perché è stato specificato un numero eccessivo di fogli stampati da pinzare.

Controllare le specifiche del dispositivo di finitura in uso e specificare l'impostazione di conseguenza.

È specificato un dispositivo di finitura non corretto nel driver della stampante.

Controllare l'opzione specificata nel driver della stampante.

La configurazione delle opzioni della macchina non viene applicata nel driver della stampante

Si é verificata un'anomalia temporanea della macchina.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Il lavoro è stato annullato perché le impostazioni specificate non sono applicabili al libretto.”

È stata specificata una condizione in cui la rilegatura non può essere eseguita e la stampa è stata annullata.

Controllare la condizione di rilegatura.

“Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato limite memoria. ”

Lo spazio disponibile sul disco fisso diventa scarso durante il salvataggio dei dati di acquisizione.

“Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato numero max. file. ”

Il numero di documenti memorizzati nella macchina supera il numero massimo durante il salvataggio dei dati di acquisizione.

Eliminare i documenti non più necessari.

Cancellazione dei documenti dal Document server

“Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato nr. max. pagine per file. ”

Il numero di pagine memorizzate nella macchina supera il numero massimo durante il salvataggio dei dati di acquisizione.

“Il formato carta selezionato non è supportato. Lavoro annullato.”

È stato specificato un formato carta che non può essere alimentato sulla macchina e la stampa è stata annullata mediante la funzione di cancellazione automatica lavoro.

Stampare il documento su carta di formato che può essere alimentato sulla macchina.

“Il tipo carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato.”

È stato specificato un tipo di carta che non può essere alimentato sulla macchina e la stampa è stata cancellata mediante la funzione di cancellazione automatica lavoro.

Stampare il documento su un tipo di carta che può essere alimentato sulla macchina.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato. ”

Le informazioni di autenticazione non sono state registrate correttamente nel driver della stampante.

Specificare le informazioni di autenticazione utente nel driver della stampante. Per le informazioni di autenticazione contattare l'amministratore utenti.

Specificare le informazioni di login nel driver della stampante

L'utente registrato nel driver della stampante non ha il permesso di utilizzare la funzione stampante.

Consultare l'amministratore utenti. L'amministratore utenti può modificare le autorizzazioni di accesso nella rubrica.

Verifica delle funzioni disponibili

“Errore piegatura a Z. ”

È stata specificata un'impostazione con cui non può essere eseguita la piegatura Z e la funzione piegatura Z è stata annullata.

Controllare il vassoio, l'orientamento carta, l'orientamento dati di stampa e la posizione specificata per la posta-elaborazione.

Messaggi visualizzati con codici di errore

Controllare l'elenco configurazione di sistema oppure l'elenco impostazioni. I dettagli dell'errore possono essere anche stampati nell'elenco.

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“84: Errore”

L'estensione dell'area di lavoro non è sufficiente per l'elaborazione delle immagini.

Ridurre i dati in trasmissione.

“86: Errore”

Il parametro nel codice di controllo non è corretto.

Specificare il parametro corretto.

“92: Errore”

(visualizzato nella cronologia errori)

La stampa è stata annullata dal pannello di controllo.

Per eseguire la stampa, utilizzare nuovamente il pannello di controllo.

“98: Errore”

Accesso al disco fisso non riuscito.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“99: Errore”

Quando si stampa un file da una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB, il file da stampare è in formato non supportato o corrotto.

Controllare i dati da stampare.

“BAF: Il lavoro è stato annullato perché la scheda magnetica è stata rimossa. ”

La scheda magnetica è stata rimossa, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Inserire la scheda magnetica.

“BAI: Il lavoro è stato annullato perché le impostazioni di autenticazione sono state modificate. ”

Le impostazioni di autenticazione sono state cambiate durante la stampa, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare le impostazioni di autenticazione.

“BAJ: Il lavoro è stato annullato a causa di un problema funzionale del finisher opzionale. ”

È stato rilevato un problema con una periferica, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Contattare il centro assistenza.

“CB: Il lavoro è stato annullato perché la password non è corretta. ”

La password inserita non è corretta, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Confermare la password corretta per il documento e immetterla.

“CC: Il lavoro è stato annullato perché l'ID utente non è valido. ”

L'ID utente non è valido, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Inserire il nome utente di login corretto. Confermare il nome utente per il login con l'amministratore utente.

“CD: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore PS3/PDF.”

Si è verificato un errore nel linguaggio postscript durante la stampa in PS3 o PDF, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare se si è verificato un problema con i dati di stampa.

“CE: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore PCL5e/XL. ”

Si è verificato un errore nella stampa PLC6, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il PC.

“CK: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore XPS. ”

Si è verificato un errore nella stampa XPS, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il PC.

“CL: Il lavoro è stato annullato perché è stato ricevuto un segnale Input prime. ”

È stato ricevuto un segnale Input prime dal PC, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Stampare nuovamente.

“CM: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore di timeout PS3/PDF.”

Si è verificato un errore di timeout in PostScript 3 o nella stampa PDF, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

• Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il PC.

• PostScript 3

Verificare le seguenti voci di impostazione.

Quando è selezionato [Usa impostaz. macchina], impostare un tempo di attesa più lungo. Quando è selezionato [Usa driver/comando], impostare un tempo di attesa specificato dal comando più lungo.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Menu PS][Timeout lavoro]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Stampante][Menu PS][Timeout lavoro]

“CN: Il lavoro è stato annullato perché le impostazioni di stampa specificate da PS3 non sono coerenti con le impostazioni della macchina. ”

Alcune [Impostazioni Stampante] sui dati di stampa non coincidono alle impostazioni di stampa, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare che le impostazioni di stampa specificate nei dati di stampa corrispondano alle impostazioni nelle seguenti voci.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Menu PS]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Stampante][Menu PS]

“CO: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore di font PS3/PDF.”

Si è verificato un errore di font in PostScript 3 o nella stampa PDF, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Registrare i font richiesti.

“CP: Il lavoro è stato annullato a causa di un errore di memoria insufficiente PS3/PDF. ”

Si è verificato un errore di memoria insufficiente in PostScript 3 o nella stampa PDF, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Specificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Impostazioni di Sistema][Memoria][Utilizzo memoria][Priorità font]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Stampante][Sistema][Utilizzo memoria] a [Priorità font]

“EB: Il lavoro è stato annullato perché [Limita lavori di stampa diretta] è stato impostato su [Annulla tutte stamp.dir.]. ”

È stato impostato l'annullamento di un lavoro di stampa, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Contattare l'amministratore della macchina. È possibile modificare le impostazioni dalla macchina dell'amministratore come segue.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Manutenzione/Gestione Dati][Lavori di stampa][Limita lavori di stampa diretta]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Stampante][Sistema][Limita lavori di stampa diretta]

“EC: Il lavoro è stato annullato perché non è stato possibile archiviare e ignorare un lavoro errato. ”

Quando non è stato possibile archiviare o annullare un lavoro, la stampa viene annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

• Risolvere l'errore che si è verificato.

• È possibile controllare le impostazioni specificando il comportamento della macchina quando si verifica un errore nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostaz. stampante][Impostazioni di Sistema][Azione errore][Memorizza e ignora lavoro con errore]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Stampante][Sistema][Memorizza e ignora lavoro con errore]

“ED: Il formato carta specificato non è valido per la stampa fronte-retro, quindi la finitura Rivista non è disponibile. Il lavoro è stato annullato. ”

È stato specificato un formato carta non valido per la stampa fronte-retro e la finitura [Rivista] non è disponibile, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Quando [Rivista] è specificato, controllare e specificare un formato carta che corrisponda alla stampa fronte-retro.

Elenco delle specifiche

“EE: Sono stati rilevati formati carta differenti, quindi la finitura Rivista non è disponibile. Il lavoro è stato annullato.”

Sono stati usati due o più formati carta e la finitura [Rivista] non è disponibile, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Quando è specificato [Rivista], utilizzare fogli dello stesso formato.

“EF: Il lav. è stato annullato perché il form. carta specif. non è valido per la stampa fronte-retro. ”

È stato specificato un formato carta non valido per la stampa fronte-retro, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare il formato carta adatto alla stampa fronte-retro.

Elenco delle specifiche

“EG: Il lav. è stato annullato perché il tipo di carta specif. non è valido per la stampa fronte-retro. ”

È stato specificato un tipo di carta non valido per la stampa fronte-retro, per cui la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro.

Controllare che il peso della carta sia adatto alla stampa fronte-retro.

Elenco delle specifiche