Cancellazione dei documenti dal Document serverAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Cancellare i documenti non necessari da Document server.

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Sulla schermata di Document server, selezionare la cartella contenente il documento da cancellare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare il documento da cancellare e premere [Elimina file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il documento è protetto da password, inserire la password e premere [OK].

4Premere [Sì].