Come usare questo manuale

Come navigare

Mostra la posizione della pagina corrente e passa alla pagina su cui è stato fatto clic (tavola dei contenuti).

Numero di pagina corrente
Inserire "#" e quattro cifre per la ricerca, quindi è possibile passare alla pagina corrispondente.

Fare clic per spostarsi alla pagina precedente o successiva.

Come effettuare la ricerca

Le pagine che contengono la parola chiave inserita vengono visualizzate come risultati di ricerca.
Per alcune parole chiave, vengono visualizzate parole simili o suggerimenti per una migliore definizione con più parole chiave.

Per affinare i risultati di ricerca:

• Inserire più parole chiave (fino a tre). (Vengono ricercate le pagine contenenti tutte le parole chiave).

• Restringere l'ambito di ricerca dal menu a discesa.

Significato dei simboli utilizzati

ATTENZIONE

Indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se affrontata senza seguire le istruzioni, può provocare ferite gravi o mortali.

AVVERTIMENTO

Indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se affrontata senza seguire le istruzioni, può provocare ferite di minore entità o danni materiali.

Importante

Indica su cosa porre particolare attenzione quando si utilizzano le funzioni. Questo simbolo indica cosa potrebbe compromettere l'utilizzo del prodotto o del servizio e provocare la perdita di dati se le istruzioni non vengono seguite. Leggere con attenzione queste spiegazioni.

Nota

Aggiunge informazioni supplementari sulle funzioni del prodotto e fornisce istruzioni per risolvere eventuali errori commessi dall'utente.

Indica i tasti o i pulsanti sul prodotto o sullo schermo.

# Vengono fornite schermate di esempio.