Stam.lista/prova

Questa sezione descrive le impostazioni di [Stampa lista/prova] in [Impostazione fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

• La carta viene alimentata dal vassoio in cui è caricata carta riciclata/comune in formato A4 (oppure 81/2 × 11).

• Se la carta specificata non è impostata nel vassoio, la carta viene alimentata dal vassoio specificato in [Impostazioni vassoio/carta][Priorità vassoio carta][Priorità vassoio carta: Stampante].

Informazioni macchina

Opzioni

Descrizione

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configuraz.

È possibile stampare i valori correnti della macchina delle impostazioni della stampante.

Registro errori

È possibile stampare i registri degli errori relativi agli ultimi 30 errori che si sono verificati durante la stampa. Vengono stampati anche i registri errori dei lavori cancellati.

I registri errori relativi agli errori precedenti agli ultimi 30 vengono eliminati e non vengono stampati. Tuttavia, se l'errore più datato riguarda una stampa di prova, una stampa riservata, una stampa trattenuta o una stampa memorizzata, non sarà eliminato. Al contrario, ne verranno salvati separatamente fino a 30.

Informazioni PDL

Opzioni

Descrizione

Pagina font/config. PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PCL installati.

Pag.conf./font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PostScript installati.

Pag.conf./font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PDF installati.

Pagine di prova

Opzioni

Descrizione

Diagram. prova colore

La macchina stampa un foglio per verificare che sia possibile stampare i colori (C, M, Y e K) correttamente.

Cambia modi

Opzioni

Descrizione

Hex Dump

La macchina entra nella modalità per stampare dati esadecimali inviati dal computer (modalità Hex Dump). Utilizzare questa funzione per determinare in che modo si è verificato un errore di stampa.

Impost.stampa

Opzioni

Descrizione

Facciata/e da stampare di Stampa lista/prova

Specificare se stampare [Stampa lista/prova] su una o due facciate.

Questa funzione è disponibile su macchine dotate di Always Current Technology di RICOH v1.2 o successiva.

• Impostazione predefinita: [1 facciata]