Verifica delle funzioni disponibili

Se l'amministratore ha impostato l'autenticazione utente, le funzioni disponibili sono limitate per ogni singolo utente o gruppo. È possibile verificare le funzioni disponibili seguendo la procedura qui riportata.

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un utente o un gruppo di utenti nella schermata Rubrica, quindi premere [Modifica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le voci visualizzate sulla schermata variano in base alla versione di RICOH Always Current Technology implementata sulla macchina.

3Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere "Funzioni/Applicazioni disponibili" per controllare le funzioni disponibili.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Dopo aver controllato le funzioni disponibili, premere [Home] ().