Questa macchina supporta RICOH Always Current Technology. Fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release) per informazioni sulle funzioni che è possibile utilizzare effettuando gli aggiornamenti.

Per gli utenti di RICOH Always Current Technology versione 2.0 o successive

Introduzione e operazioni di base

Viene spiegato come posizionare gli originali, caricare la carta, registrare una voce nella rubrica. Vengono fornite le informazioni che è necessario acquisire prima di utilizzare la macchina. Vengono inoltre spiegate le funzioni utili.

Funzioni

Manutenzione e gestione

Installazione