Eseguire la perforazione delle pagine stampate

La macchina può praticare fori sui fogli stampati. I fori possono essere utilizzati per archiviare i fogli stampati.

Importante

Nota

• I formati carta e le grammature che possono essere perforati variano in base all'attrezzatura opzionale installata sulla macchina.

• Elenco delle specifiche

• Poiché il finisher esegue la foratura sui singoli fogli, la posizione del foro potrebbe variare da un foglio all'altro.

Specificare la perforazione (Windows)

Specificare le impostazioni nella scheda [Impostazioni frequenti].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare formato carta, tipo carta, orientamento del documento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

Accertarsi di aver impostato "Formato originale" e "Orientam.originale".

3Nella scheda [Impostazioni frequenti], fare clic su "Perforazione" e specificare la posizione di perforazione.

Immagine schermata driver

Se si specifica la funzione Perforazione insieme alla funzione di pinzatura o di stampa fronte-retro, è possibile specificare la posizione di perforazione sul lato di rilegatura del foglio stampato. Se la combinazione specificata delle funzioni non può essere eseguita, non è possibile specificare la posizione di perforazione oppure la perforazione viene annullata.

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Specificare la perforazione (OS X/macOS)

Specificare le impostazioni in [Finitura] nel menu "Impostazioni funzione" di [Funzioni stampante].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Orientamento, Tipo carta e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

Accertarsi di avere specificato "Formato carta" e "Orientamento".

3In [Finitura] nel menu "Impostazioni funzione", fare clic su "Perforazione" e specificare la posizione di perforazione.

Immagine schermata driver

Se si specifica la funzione di perforazione insieme alla funzione di stampa fronte-retro o di pinzatura, specificare la posizione di perforazione sul lato di rilegatura del foglio stampato.

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.