Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Utilización de Device Setting Utility

Utilice Device Setting Utility para registrar o cambiar destinos de Memoria de teléfonos, de Marcación rápida o de Marcación en grupo, así como para cambiar la configuración de la máquina.

Importante

Qué puede hacer utilizando Device Setting Utility

• Registrar, cambiar o imprimir destinos de Memoria de teléfonos.

• Registrar, cambiar o imprimir destinos de Marcación rápida.

• Registrar, cambiar o imprimir destinos de Marcación en grupo.

• Visualizar el contador total

• Mostrar las opciones instaladas en la máquina.

• Visualizar y cambiar los siguientes ajustes:

• Ajustes sistema

• Config.papel band.

• Restricción usu.

• Caract. copiadora

• Ajustes TX

• Ajustes RX

• Ajustes línea

• Imp.lista/infor.

• Ajustes de red

• Ajustes LDAP

• Ajustes POP3

• Ajustes SMTP

• Caract. escáner

Nota

Referencia

Temas relacionados

Procedimiento
Registro o cambio de destinos de Memoria de teléfonos, de Marcación rápida o de Marcación en grupo
Impresión de destinos de Memoria de teléfonos, Marcación rápida o Marcación en grupo
Cambio de los ajustes de sistema de la máquina
Visualización del contador total
Visualización de las opciones instaladas en la máquina.