ContenidoAtrás

Utilización de los manuales HTML

Esta página explica cómo utilizar los manuales HTML.

# Se utilizan capturas de pantalla de ejemplo.

Navegación por la pantalla

1

Todos los títulos

Muestra una lista que incluye todos los títulos del manual.

2

Contenido

Muestra el contenido del manual.

3

Atrás

Vuelve a la página anterior.

4

Anterior

Le lleva a la página anterior (según el orden de títulos).

5

Siguiente

Le lleva a la página siguiente (según el orden de títulos).

6

Saltar a la página

Le lleva a la página HTML correspondiente. (El texto subrayado indica que se trata de un hipervínculo).

7

Principio de página

Le lleva al principio de la página actual.

# Si la página contiene referencias, éstas aparecen al final de la página.

Símbolos

Este manual utiliza los símbolos siguientes:

Advertencia

Indica notas de seguridad importantes.
No hacer caso de estas notas podría provocar daños graves o la muerte. Asegúrese de leer estas notas.
Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad".

Precaución

Indica notas de seguridad importantes.
No hacer caso de estas notas podría provocar lesiones leves o moderadas, o bien daños a la propiedad. Asegúrese de leer estas notas.
Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad".

Importante

Indica puntos a los que hay que prestar especial atención al utilizar la máquina y explicaciones de posibles causas de atascos de papel, daños en los originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones complementarias de las funciones de la máquina e instrucciones para solucionar errores del usuario.

Referencia

Este símbolo puede encontrarse al final de cada apartado.
Indica dónde puede encontrarse más información importante.

Indica los nombres de teclas y botones.