Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes requeridos para usar el servidor LDAP

Para utilizar un servidor LDAP, deberá programarlo previamente en Ajustes LDAP.

Al registrar el servidor LDAP, puede buscar en la libreta de direcciones del servidor LDAP una dirección de e-mail de un destinatario cuando envíe archivos por e-mail utilizando las funciones de escáner o fax.

Importante

Para ejecutar la Búsqueda LDAP, asegúrese de especificar, "Nombre servidor", "Nº puerto serv.", "Base búsqueda", "Nombre usuario" y "Contraseña".

La configuración necesaria depende del entorno del servidor, así pues, compruebe el entorno del servidor y especifique la configuración de acuerdo con éste. Como para los demás ajustes, compruebe el entorno del servidor según se requiera y especifique la configuración en consecuencia.

Nombre servidor

Registre el nombre de host del servidor LDAP.

Nombre usuario

Introduzca el nombre de usuario.

Contraseña

Introduzca la contraseña.

La contraseña es necesaria para la autentificación de acceso al servidor LDAP.

Nº puerto serv.

Especifique el número de puerto para comunicarse con el servidor LDAP.

Especifique un puerto que concuerde con su entorno.

Timeout búsqueda

Especifique el tiempo máximo para buscar la libreta de direcciones del servidor LDAP.

El tiempo se puede definir entre 5 y 60 segundos con incrementos de 1 segundo mediante las teclas numéricas. El ajuste predeterminado es de 60 segundos.

Nºmáx resultados

Utilice las teclas numéricas para especificar el número máximo de resultados de búsqueda que desea visualizar (de 10 a 100). El valor predeterminado es 100.

Base búsqueda

Seleccione una carpeta de ruta para iniciar la búsqueda de direcciones de e-mail registradas en la carpeta seleccionada.

Puede ser necesario el registro de base de búsqueda dependiendo del entorno de su servidor. Si es necesario el registro, las búsquedas no especificadas provocarán errores. Compruebe el entorno de su servidor e introduzca las especificaciones requeridas.

Condición de búsqueda

Especifique el criterio de búsqueda.

• Empieza

• Contiene

• Acaba

El valor predeterminado es "Contiene".