Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de la máquina

Puede definir las funciones básicas necesarias para utilizar esta máquina en Ajustes del sistema. La máquina puede utilizarse con los valores por defecto de fábrica, pero puede cambiarse la configuración dependiendo de las condiciones del usuario. Se conserva la condición que se ha modificado incluso si se apaga la máquina.

HoraReinicioAuto

[HoraReinicioAuto] permite a la máquina restaurar los ajustes de trabajo a sus valores originales si el usuario se detiene al realizar dichos ajustes.

Pueden producirse errores durante la copia si se agota el papel o si hay diferentes tamaños de papel. Si esto ocurre y la máquina está en estado de inactividad durante un periodo de tiempo determinado, aparecerá el mensaje "*Copia cancelada*", la máquina restaurará los ajustes de trabajos a los valores originales, y se cancelará el trabajo de impresión. (El trabajo de impresión se cancela únicamente en la función Copiadora.)

• Activado

• Desact.

El valor predeterminado es Desact..

Si selecciona [Activado], pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para especificar cuánto tiempo esperará la máquina antes de restaurar los ajustes a sus valores originales. Puede especificar 0,5 o 1 a 5 en pasos de un minuto.

Temp.ahorro en.

Si la máquina permanece inactiva durante un periodo determinado, pasará automáticamente al Modo ahorro Energía para reducir el consumo de energía. Utilice este ajuste para especificar cuánto tiempo permanecerá la máquina inactiva antes de cambiar al modo de Ahorro de energía.

Para Temp.ahorro en., especifique el tiempo que debe pasar antes del modo Ahorro de energía.

El tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es de 15 minutos.

Es posible que la máquina no entre en el modo Ahorro de energía si se está mostrando un mensaje de error en el momento programado para el cambio.

Temp.apag.auto

Con [Temp.apag.auto], la máquina se apaga automáticamente si permanece inactiva durante un periodo determinado. Puede especificar este periodo.

• Activado

• Desact.

El valor predeterminado es Desact..

El tiempo se puede definir entre 15 y 240 minutos con incrementos de 1 minuto mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es de 60 minutos.

[Temp.apag.auto] puede que no funcione en determinadas circunstancias, como por ejemplo cuando se está mostrando un mensaje de error.

Idioma

Puede cambiar el idioma que se utiliza en la pantalla: El inglés es el idioma predeterminado.

Ajust.vol.sonido

Ajuste el volumen del sonido cuando se pulse una tecla, cuando se produce un error de transmisión y durante el modo sin descolgar.

• Tecla

Es posible ajustar el volumen del pitido que se escucha cuando si pulsa una tecla, cuando se carga un original en el ADF o cuando se restaura un ajuste mediante HoraReinicioAuto.

El valor predeterminado es "Medio".

• Alerta

Es posible ajustar el volumen de la alarma que se escucha cuando se produce un error de transmisión o alguna otra alerta. El ajuste predeterminado es "Medio".

• VolLínea

Es posible ajustar el volumen del altavoz que se produce durante el Modo sin descolgar.

El valor predeterminado es "Medio".

Ahorro luz solar

Para que la máquina cambie automáticamente entre el ahorro con luz solar y el ahorro estándar, ajústela a [Activado].

La fecha y la hora del cambio entre el ahorro con luz solar y el ahorro estándar depende del país que haya seleccionado en [País] en [Ajustes sistema].

País

Seleccione el país.

Los siguientes ajustes cambiarán automáticamente dependiendo del país que seleccione:

• Ahorro luz solar

• Impr. portada

• Reenviar auto

Prioridad func.

Especifique el modo de visualización inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo HoraReinicioAuto.

• Copia

• Fax

• Impresora

El valor predeterminado es "Copia".

Referencia

Temas relacionados

Selección del idioma
Ajuste del volumen
Selección del país