Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
GelSprinter GX 3000SF / GX 3050SFN Guía del usuario
Leer antes de empezar
En este capítulo se explica cómo utilizar el manual y se indica el significado de los símbolos que aparecen en el mismo.En este capítulo se explican también los nombres y funciones de los componentes de la máquina.
Introducción
En este capítulo se explica cómo prepararse para imprimir.
Especificación y ajuste de la configuración de funcionamiento de la máquina
En este capítulo se explica cómo especificar y ajustar la configuración de funcionamiento de la máquina.
Uso de la función de impresora
En este capítulo se explica la función de impresora.
Utilización de la función de copiadora
En este capítulo se explica la función de copiadora.
Uso de la función de escáner
En este capítulo se explica la función de escáner.
Utilización de la función de fax
En este capítulo se explica la función de fax.
Solución de problemas
En este capítulo se ofrece una guía para resolver los problemas más comunes y se explica cómo sustituir los cartuchos de impresión y otros consumibles.
Comprobación del Estado de la máquina
En este capítulo se explica cómo obtener la configuración y el estado de la máquina a través de la red.
Mantenimiento
En este capítulo se explica cómo mantener la máquina y se incluyen precauciones sobre su uso.
Apéndice
En este capítulo se incluyen las especificaciones de la máquina y sus opciones.