Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Procedimiento

El procedimiento siguiente explica cómo utilizar Device Setting Utility, desde la ejecución hasta la salida.

Iconos mostrados en la pantalla Device Setting Utility

modelo

1. Conecte la máquina.

2. Desconecte la máquina.

3. Descargue todos los datos.

4. Actualice todos los datos.

5. Abra los datos de archivo Device Setting Utility.

6. Guarde los datos de archivo Device Setting Utility.

7. Ajustes del menú.

1. Ejecute Device Setting Utility.

2. Haga clic en [Conectar a disp.] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

3. Haga clic en [Descarga] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla. Pueden descargarse los datos de Device Setting Utility desde la máquina.

4. Cambie la configuración.

5. Haga clic en [Subir] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla. Se actualizan los datos en la máquina.

6. Haga clic en [Desconect.] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

7. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo].

Cierre Device Setting Utility.