Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes para Enviar fax

En esta sección se describen los ajustes de transmisión de Ajustes TX.

Densidad esc.

Es posible especificar 1 a 1 para la densidad a la que se enviarán los originales escaneados.

El ajuste predeterminado es "0" (el ajuste medio).

Resolución

Seleccione la resolución para escanear los originales.

Seleccione [Est], [Det.], [Fino] o [Foto] como resolución de escaneo.

Los caracteres que contengan líneas horizontales delgadas podrían aparecer distorsionados si se envían en el modo [Est]. Seleccione [Detalle] cuando envíe texto con este tipo de caracteres.

El valor predeterminado es "Est".

TX memoria

Es posible especificar si desea que la máquina utilice siempre TX memoria.

El valor predeterminado es "Act".

Impr. encab. fax

El Encabezado de Fax se imprimirá como encabezado en todos los faxes que envíe. El número de teléfono propio del transmisor se imprime en el encabezado.

Reenviar auto

La activación de la función de rellamada y los ajustes de [Intervalo] y [Horas] para la rellamada dependen del país que haya seleccionado en [País] en [Ajustes sistema].

Si la máquina no puede conectarse porque la línea está ocupada o si no pueden enviarse datos debido a un error de transmisión, ésta remarcará hasta 10 veces en intervalos de 1 a 99 minutos.

Sin embargo, si en el resumen se incluye [Error TX], la máquina sólo marca una vez.

El valor predeterminado es "Act".