Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes de red

En Ajustes de red pueden realizarse ajustes relacionados con la red.

Importante

Direc.IP máquina

Es posible especificar la dirección de IP.

• Auto

• Definir

Especifique la dirección IP de la máquina con las teclas numéricas.

• Por defecto: 0.0.0.0

El valor predeterminado es "Auto".

Si selecciona [Espec.], deberá introducir la máscara de red y la dirección de la puerta de enlace con el formato "xxx.xxx.xxx.xxx".

("x" indica un número.)

Máscara subred

Es posible especificar la máscara de subred.

• Por defecto: 0.0.0.0

DirecciónGateway

Es posible especificar la dirección gateway.

• Por defecto: 0.0.0.0

Ajustes DNS

Realice los ajustes para el servidor DNS.

Si usted selecciona [Activo], introduzca la dirección IP del servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

• Por defecto: Inactivo

Velocid.Ethernet

Ajuste la velocidad de acceso para las redes.

Seleccione la velocidad adecuada para su entorno de red. [Selección automática] deberá ser la opción normalmente elegida.

• Selección automática

• 10Mbps Half Dup.

• 10Mbps Full Dup.

• 100Mbps Half Dup.

• 100Mbps Full Dup.

El ajuste predeterminado es "Selección automática".

Rein. tj Ethernt

Puede reinicializar la placa de interfaz de red para restaurar su configuración de fábrica.