Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Impresión de destinos de Memoria de teléfonos, Marcación rápida o Marcación en grupo

En esta sección se explica cómo imprimir información de destinos registrada en la Memoria de teléfonos, la Marcación rápida o la Marcación en grupo.

1. Haga clic en [Conectar a disp.] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

2. Haga clic en [Descarga] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla. Pueden descargarse los datos de Device Setting Utility desde la máquina.

3. Haga clic en [Imprimir...] en el menú [Archivo].

4. Haga clic en el elemento que desee imprimir y, a continuación, en [Aceptar].