Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes necesarios para el envío de fax internet y e-mails

Utilice [Ajustes SMTP] para realizar los ajustes para el envío de e-mails o fax internet.

Importante

Nombre remitente

Especifique el nombre del remitente.

Introduzca un nombre de remitente de 20 caracteres como máximo.

Dirección email

Especifique la dirección de e-mail del remitente.

Introduzca una dirección de e-mail con un máximo de 64 caracteres.

Nombre serv. SMTP

Especifique el nombre del servidor SMTP.

Introduzca [Nombre serv. SMTP] utilizando un máximo de 64 caracteres. No se pueden introducir espacios.

Nº puerto SMTP

Especifique el Nº puerto SMTP

Introduzca [Nº puerto SMTP] entre 0 y 65535 con las teclas numéricas.

Tiempo espera serv. SMTP

Especifique el periodo de tiempo que esperará una respuesta del servidor SMTP.

El tiempo se puede definir entre 30 y 300 segundos con incrementos de 1 segundo mediante las teclas numéricas. El ajuste predeterminado es de 60 segundos.

Introducir texto fijo

Cuando se envíe un e-mail, podrá incluir un mensaje establecido informado al destinatario de que incluye un archivo adjunto.

Asunto predet.

Puede registrar frases de texto que use con frecuencia.

Introduzca un Asunto predet. de 20 caracteres como máximo.

Aut. SMTP

Especifique una autentificación SMTP (PLAIN (normal), LOGIN (iniciar sesión)).

Al enviar un e-mail a través de un servidor SMTP, usted puede mejorar el nivel de seguridad del servidor SMTP con una autenticación que requiera la introducción de un nombre de usuario y una contraseña.

Si el servidor SMTP solicita autenticación, determine [Aut. SMTP] para [Activado], y luego especifique [Nombre] y [Contraseña=.].

• Activado

• Nombre

Introduzca [Nombre] utilizando un máximo de 64 caracteres.

• Contraseña

Introduzca [Contraseña=.] utilizando un máximo de 32 caracteres.

• Desact.

• POP antes de SMTP

Especifique una autentificación POP (POP antes de SMTP).

Al enviar un e-mail a través de un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP al conectar con el servidor POP para la autenticación.

Si usted selecciona [POP antes de SMTP], especifique [Nombre serv.POP3] en [Ajustes POP3].

El valor predeterminado es "Desact.".