Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de los ajustes de sistema de la máquina

En esta sección se explica cómo cambiar los ajustes de sistema de la máquina, así como los ajustes de las funciones Impresora, Copiadora, Escáner y Fax.

1. Haga clic en [Conectar a disp.] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

2. Haga clic en [Descarga] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla. Pueden descargarse los datos de Device Setting Utility desde la máquina.

3. Haga clic en [Device Setting Utility] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.