Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del tipo de línea

En esta sección se describen los ajustes para la línea telefónica seleccionada en [Ajustes línea].

Tif.disco/teclas

Seleccione el tipo de línea al que está conectada la máquina. Hay dos tipos de línea: línea de marcación por tonos y línea de marcación por pulsos.

• Teclas

• Disco

Esta función no está disponible en algunas regiones.

El valor predeterminado es "Teclas".

PSTN/PABX

Puede seleccionar la red telefónica conmutada pública (PSTN) o una centralita (PABX)

• PSTN

• PABX

Con las teclas numéricas, introduzca el código para obtener una línea externa. Puede introducir hasta cuatro dígitos.

El valor predeterminado es "PSTN".