Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación del driver TWAIN (red)

Realice el procedimiento siguiente para instalar sólo el driver TWAIN. Para utilizar la función de escáner TWAIN, debe instalar el driver TWAIN en el ordenador cliente.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre las demás aplicaciones activas.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar] Aceptar.

Están disponibles los siguientes idiomas:

Dansk (danés), Deutsch (alemán), English (inglés), Espanol (español), Francais (francés), Italiano (italiano), Nederlands (holandés), Norsk (noruego), Portugues (portugués), Svenska (sueco). El idioma de interface predeterminado es el inglés.

4. Haga clic en [Driver TWAIN para Red].

5. Lea el contrato de licencia, haga clic en [Acepto el contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Introduzca la dirección IP de la máquina en el cuadro de diálogo [Dirección IP de la MFP] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

7. Compruebe el resultado de la instalación y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Referencia

Temas relacionados

Especificación de [TIPO E/S]