Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro o cambio de destinos de Memoria de teléfonos, de Marcación rápida o de Marcación en grupo

En esta sección se explica cómo registrar o cambiar destinos de Memoria de teléfonos, de Marcación rápida o de Marcación en grupo.

1. Haga clic en [Conectar a disp.] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

2. Haga clic en [Descarga] en el menú [Herramientas].

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla. Pueden descargarse los datos de Device Setting Utility desde la máquina.

3. En el menú [Ver], haga clic en el ajuste que desee cambiar.

4. Haga clic para resaltar la celda del número en el que desee registrar los datos y, a continuación, haga doble clic sobre dicha celda.

5. Introduzca la información necesaria.

Memoria de teléfonos

Puede registrar o cambiar hasta un máximo de 30 destinos de Memoria de teléfonos.

Ajustes de número de fax

Configuración

Descripción

Nombre:

Especifique un nombre para el destino que desee registrar en la Memoria de teléfonos. Puede introducir hasta 20 caracteres.

N.º de fax:

Especificar el número de fax.

SUB:

Especifique la dirección secundaria.

SID:

Especifique la contraseña SID.

Veloc. transmisión

Especifique la velocidad de comunicación.

Ajustes de e-mail*1

Configuración

Descripción

Nombre:

Especifique el nombre de los datos que desee registrar en la Memoria de teléfonos. Puede introducir hasta 20 caracteres.

Destino

Especifique la dirección de e-mail.

*1 Para utilizar esta función con la GX 3000SF, deberá estar instalada la placa de interface de red opcional.

Marcación rápida

Puede visualizar o registrar hasta un máximo de 90 destinos de Marcación rápida (numerados del 00 al 89).

Ajustes de número de fax

Configuración

Descripción

Nombre:

Especifique un nombre para el destino que desee registrar en la Marcación rápida. Puede introducir hasta 20 caracteres.

N.º de fax:

Especificar el número de fax.

SUB:

Especifique la dirección secundaria.

SID:

Especifique la contraseña SID.

Veloc. transmisión

Especifique la velocidad de comunicación.

Ajustes de e-mail*1

Configuración

Descripción

Nombre:

Especifique el nombre de los datos que desee registrar en la Marcación rápida Puede introducir hasta 20 caracteres.

Destino

Especifique la dirección de e-mail.

*1 Para utilizar esta función con la GX 3000SF, deberá estar instalada la placa de interface de red opcional.

Marcación por grupo

En una Marcación por grupo puede registrar conjuntamente números de fax y direcciones de e-mail. Especifique dónde desea registrar la Marcación en grupo.

Configuración

Descripción

Nombre de grupo:

Para registrarla, es necesario introducir el nombre Asegúrese de introducir el nombre