Utilisation de Device Setting Utility

Utilisez Device Setting Utility pour enregistrer ou modifier les destinataires des numéros abrégés, des numéros rapides ou de la numérotation de groupe et pour modifier les paramètres de l'appareil.

Important

Que faire avec Device Setting Utility ?

• Enregistrer, modifier ou imprimer des destinataires enregistrés sous des numéros abrégés.

• Enregistrer, modifier ou imprimer des destinataires enregistrés sous des numéros rapides.

• Enregistrer, modifier ou imprimer des destinataires enregistrés sous des numéros de groupe.

• Afficher le décompte total.

• Afficher les options installées sur l'appareil.

• Afficher et modifier les paramètres suivants :

• Paramètres Système

• Param. mag. pap.

• Restrict° utilis.

• Fonctions Copieur

• Paramètres Tx

• Paramètres Rx

• Paramètres ligne

• Impr. Liste/Rap.

• Paramètres Réseau

• Paramètres LDAP

• Paramètres POP3

• Paramètres SMTP

• Fonctions Scanner

Remarque

Référence

Sujets apparentés

Procédure
Enregistrement ou modification des destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe
Impression des destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe
Modification des paramètres système de l'appareil
Affichage du décompte total.
Affichage des options installées sur l'appareil