ContenusTous les titresHistorique de la révisionAide
GelSprinter GX 3000SF / GX 3050SFN Manuel utilisateur
À lire avant de commencer
Ce chapitre explique comment utiliser ce manuel et présente la signification des symboles utilisés.Ce chapitre présente également les noms et fonctions des composants de l'appareil.
Premier pas
Ce chapitre présente la procédure de préparation de l'appareil pour pouvoir imprimer.
Spécification et réglage des paramètres de fonctionnement de l'appareil
Ce chapitre explique comment spécifier et ajuster les paramètres de fonctionnement de l'appareil.
Utilisation de la fonction imprimante
Ce chapitre présente la fonction imprimante.
Utilisation de la fonction copieur
Ce chapitre présente la fonction copieur.
Utilisation de la fonction scanner
Ce chapitre présente la fonction scanner.
Utilisation de la fonction télécopieur
Ce chapitre présente la fonction télécopieur.
Dépannage
Ce chapitre fournit un guide de résolution des problèmes courants et explique comment remplacer les cartouches d'impression et les autres consommables.
Vérification de l'état de l'appareil
Ce chapitre explique comment obtenir les paramètres et l'état de l'appareil via le réseau.
Maintenance
Ce chapitre explique comment assurer la maintenance de l'appareil et présente les avertissement relatifs à son utilisation.
Annexe
Ce chapitre contient les spécifications de l'appareil et de ces options.