Enregistrement ou modification des destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe

Cette section explique comment enregistrer ou modifier des destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe.

1. Cliquez sur [Connect. périph.] dans le menu [Outils].

Vous pouvez également cliquer sur image à l'écran.

2. Cliquez sur [Téléch.] dans le menu [Outils].

Vous pouvez également cliquer sur image à l'écran. Les données Device Setting Utility sont téléchargées à partir de l'appareil.

3. Dans le menu [Affichage], cliquez sur le paramètre à modifier.

4. Cliquez pour sélectionner la cellule correspondant au numéro sous lequel vous souhaitez enregistrer les données, puis double-cliquez sur la cellule.

5. Entrez les informations requises.

Numérotation abrégée

Vous pouvez enregistrer ou modifier jusqu'à 30 numéros abrégés de destinataires.

Configuration des numéros de fax

Paramètres

Description

Nom :

Spécifiez le nom du destinataire à enregistrer sous un numéro abrégé. Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères.

N° fax :

Spécifiez le numéro de fax.

Code SUB :

Spécifiez la sous-adresse.

SID :

Spécifiez le mot de passe SID.

Vitesse de transm.

Spécifiez la vitesse de communication.

Configuration de l'adresse e-mail*1

Paramètres

Description

Nom :

Spécifiez le nom des données à enregistrer sous un numéro abrégé. Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères.

Destinataire

Spécifiez l'adresse e-mail.

*1 Pour utiliser cette fonction avec le GX 3000SF, la carte d'interface réseau doit être installée.

Numérotation rapide

Vous pouvez afficher ou enregistrer jusqu'à 90 numéros rapides de destinataires (compris entre 00 et 89).

Configuration des numéros de fax

Paramètres

Description

Nom :

Spécifiez le nom du destinataire à enregistrer sous un numéro rapide. Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères.

N° fax :

Spécifiez le numéro de fax.

Code SUB :

Spécifiez la sous-adresse.

SID :

Spécifiez le mot de passe SID.

Vitesse de transm.

Spécifiez la vitesse de communication.

Configuration de l'adresse e-mail*1

Paramètres

Description

Nom :

Spécifiez le nom des données à enregistrer sous un numéro rapide. Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères.

Destinataire

Spécifiez l'adresse e-mail.

*1 Pour utiliser cette fonction avec le GX 3000SF, la carte d'interface réseau doit être installée.

Numérotation de groupe

Vous pouvez enregistrer des numéros de fax et des adresses e-mail sous la numérotation de groupe. Spécifiez l'emplacement d'enregistrement du numéro de groupe.

Paramètres

Description

Nom de groupe :

Pour procéder à l'enregistrement, vous devez entrer un nom. N'oubliez par d'entrer le nom.