Paramètres requis pour recevoir des Fax Internet et des e-mail

Utilisez [Paramètres POP3] pour définir les paramètres de réception d'e-mail ou de fax Internet.

Important

Nom serveur POP3

Spécifiez le nom du serveur POP3 pour recevoir des fax Internet.

Le nom du serveur POP3 spécifié est utilisé pour [POP avant SMTP].

Avec DNS, entrez le nom d'hôte. Sans DNS, entrez l'adresse IP du serveur ou le POP3.

Le [Nom serveur POP3] peut contenir jusqu'à 64 caractères. Vous ne pouvez pas saisir d'espace.

N° port POP3

Spécifiez les numéros de port de réception des fax Internet.

Le numéro de port POP3 spécifié est utilisé pour [POP avant SMTP].

Saisissez un numéro de port, compris entre 1 et 65535, à l'aide du pavé numérique.

Temp. serv. POP3

Spécifiez le temps d'attente d'une réponse du serveur POP3 avant de déconnecter la ligne.

Nom util. POP3

Spécifiez l'adresse e-mail de réception des fax Internet.

L'adresse e-mail peut contenir jusqu'à 64 caractères.

MdP POP3

Spécifiez le mot de passe e-mail de réception des fax Internet.

Le mot de passe peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Rx e-mail auto

Spécifiez, en minutes, l'intervalle requis de réception des fax Internet via le serveur POP3.

Si [ON] est sélectionné, vous pouvez spécifier l'intervalle entre 1 et 60, par incrément de 1 minute.

Adr. admin.

Spécifiez l''adresse e-mail de l'expéditeur.

L'adresse e-mail spécifiée apparaît dans le champ "De".

Vous pouvez saisir jusqu'à 64 caractères.

Impr.couverture

Vous pouvez spécifier l'ajout d'un en-tête lors de l'impression des fichiers reçus.

• ON

• OFF

Sauv. infos err.

Si une erreur se produit pendant l'appareil reçoit un fax Internet, vous pouvez spécifier d'enregistrer le rapport d'erreur.

• Sauv.

• Supprimer