Spécification du type de ligne

Cette section décrit les paramètres de ligne téléphonique sélectionnés sous [Paramètres ligne].

Tél. impul./num.

Sélectionnez le type de ligne auquel l'appareil est relié. Il existe deux types : Tonalité et À impulsion.

• Impulsion

• Numérique

Cette fonction n'est pas disponible partout.

Le paramètre par défaut est "Impulsion".

RTC/Autocom

Vous pouvez sélectionner le réseau téléphonique public commuté (RTC) ou un autocommutateur privé (Autocom)

• RTC

• Autocom

Entrez le code d'obtention d'une ligne externe à l'aide du pavé numérique. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 chiffres.

Le paramètre par défaut est "RTC".