Paramètres Réseau

Vous pouvez définir les paramètres réseau dans Paramètres Réseau.

Important

Adresse IP app.

Vous pouvez définir une adresse IP.

• Auto

• Spécifier

Spécifiez l'adresse IP de l'appareil à l'aide du pavé numérique.

• Valeur par défaut : 0.0.0.0

Le paramètre par défaut est "Auto".

Si vous sélectionnez [Spécifier], vous devez indiquer le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle au format "xxx.xxx.xxx.xxx".

("x" correspondant à un chiffre.)

Masque ss-réseau

Vous pouvez définir un masque de sous-réseau.

• Valeur par défaut : 0.0.0.0

Adr. Passerelle

Vous pouvez définir une adresse de passerelle.

• Valeur par défaut : 0.0.0.0

Paramètres DNS

Définissez les paramètres du serveur DNS.

Lorsque vous sélectionnez [Actif], entrez l'adresse IP du serveur DNS sous la forme "xxx.xxx.xxx.xxx" (x signifiant un chiffre).

• Valeur par défaut : Inactif

Vitesse Ethernet

Définissez la vitesse d'accès aux réseaux.

Sélectionnez une vitesse correspondant à votre environnement réseau. [Sélection automatique] doit généralement être sélectionné.

• Sélection automatique

• 10Mbps Half Dup.

• 10Mbps Full Dup.

• 100Mbps Half Dup.

• 100Mbps Full Dup.

Le paramètre par défaut est "Sélection automatique".

Réinit. Ethernet

Vous pouvez rétablir les paramètres d'usine par défaut de la carte d'interface réseau.