Paramètres de réception de fax

Cette section décrit les paramètres de réception du menu correspondant.

Minut. impr. Rx

Vous pouvez spécifier de définir la minuterie de manière à laisser l'appareil activer ou désactiver automatiquement la réception mémoire aux horaires spécifiés ou de protéger les fichiers enregistrés en mémoire par mot de passe.

• ON

• Mot de passe

Le mot de passe peut contenir jusqu'à 4 chiffres.

• Heure de début=

00:00 à 23:59

• Heure de fin=

00:00 à 23:59

• OFF

Le paramètre par défaut est "Off".

Nb. de sonneries

Vous pouvez spécifier le nombre de fois (1 à 16) que l'appareil émet un signal sonore lorsqu'il reçoit des données.

Le paramètre par défaut est de "2".

Rx/réduct° auto

Si le fichier que l'appareil reçoit est trop volumineux pour être imprimé, vous pouvez spécifier d'en réduire la taille ou de le couper pour pouvoir l'imprimer.

• ON

• OFF

• Coup.

Le paramètre par défaut est "On".

Type Rx

Vous pouvez définir l'impression d'un fichier comprenant plusieurs pages en même temps qu'il est reçu ou une fois sa réception terminée.

• Rx mém.

Imprime un fichier comprenant plusieurs pages une fois sa réception terminée.

• Rx imméd.

Imprime un fichier comprenant plusieurs pages en même temps qu'il est reçu.

Le paramètre par défaut est "Rx mém.".

Mode Rx

Vous pouvez afficher le mode de réception.

Il existe trois modes de réception : [Rx man.], [Fax uniq.] et [Basc.auto].

• Rx man.

Un téléphone externe est requis pour utiliser cet appareil comme un téléphone.

L'appareil émet un signal sonore lorsqu'il reçoit des appels. Pour recevoir un fax, basculez manuellement en mode fax.

• Fax uniq.

L'appareil reçoit automatiquement des appels en mode fax sans émission de signal sonore.

• Basc.auto

Lorsque l'appareil reçoit un appel, un répondeur externe s'enclenche.

Si l'appareil détecte un signal de télécopie pendant ou après l'émission du message enregistré, il bascule automatiquement en mode fax.

Lors de la réception d'un appel téléphonique, le répondeur enregistre le message de l'appelant.

Cette fonction peut ne pas fonctionner correctement avec certains types de répondeur.

Si vous sélectionnez le mode [Basc.auto], vous devez également définir les paramètres suivants :

• Tps détec. répondeur

Définissez ce paramètre sur une valeur comprise entre 10 et 30 secondes. Le paramètre par défaut est de 20 secondes.

• Temps détection Fax

Définissez ce paramètre sur une valeur comprise entre 10 et 70 secondes. Le paramètre par défaut est de 40 secondes.

Transfert

Vous pouvez spécifier le transfert d'un fichier transmis à l'appareil ou le transfert et l'impression du fichier.

• OFF

• ON

• Trans&Imp

Si vous sélectionnez le mode [ON] ou [Trans&Imp], vous devez également définir les paramètres suivants :

• Destinataire (numéro de fax et adresse e-mail)

Le paramètre par défaut est "Off".

Impr. PdPage Fax

Vous pouvez spécifier l'ajout d'un pied de page lors de l'impression des fichiers reçus.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est "Off".

RX mémoire fermée

Utilisez cette fonction pour limiter les expéditeurs entrants. L'appareil ne reçoit que les fax des expéditeurs programmés. Par conséquent, cette fonction vous permet de ne pas recevoir de documents indésirables comme les publicités directes et de réaliser des économies de papier.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est "OFF".

Prio. récept.fax

En chargeant la même quantité de papier dans plusieurs magasins, vous pouvez configurer l'appareil afin que chaque magasin soit utilisé pour une fonction précise.

Par exemple, vous pouvez charger du papier A4 blanc dans le magasin 1 pour réaliser des copies et du papier A4 jaune dans le magasin 2 pour imprimer les fax. Vous pouvez ensuite identifier aisément à quoi correspondent les documents imprimés en sortie.

• Magasin 1

• Magasin 2

• Bypass

• Auto

Si vous activez cette fonction, les documents reçus sont imprimés sur la feuille possédant la priorité la plus élevée.

Le paramètre par défaut est de "Magasin 1".